Cara Setup Xiaomi Wifi Repeater Pro | Wifi Repeater – Penguat Sinyal



Disaat sinyal router mengalami pelemahan, sehingga tidak dapat menjangkau ruangan di rumah, kantor dst, maka solusinya dapat menggunakan wifi repeater, salah satunya adalah xiaomi wifi repeater pro.

Dengan menggunakan wifi repeater, maka akses iptv, zaltv atau mungkin pengguna Head Unit yang memiliki fitur wifi dan jauh dari jangkauan, maka smuanya dapat teratasi.

Cara settingnya sangat mudah dan tutorialnya ada dalam video ini.

Link Pembelian :
1. Shopee
2. Tokopedia
3. Bukalapak
4. Lazada
5. Blibli

———————————————————————————————————-
Song: Ikson – Horizon (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Nguồn: https://rmacct.org/

Xem thêm bài viết khác: https://rmacct.org/cong-nghe/

  • Bisa berfungsi sebagai router dan sebagai penguat signal wifi. Setting lebih mudah dan jangkauan lebih luas
    https://youtu.be/Dt3sPx2Pg00

    CBTech Indonesia July 5, 2020 6:12 am Reply
  • kalau connect ke pc caranya gmn ka?

    Samuel Agustinus Napitupulu July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Saya sudah beli tapi Kenapa pas buat indihome router zte ga bisa conect ya.. ada yg bisa bantu?

    Ahmad Ahsan Sanyoto July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Apa benar bisa support 64user bro?

    effendii tang July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Emang harus buat akun dulu ya mas kalo mau masuk?

    DOBLEHH July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Min klo ke wifi.id bisa ga?

    Om Bahagia July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Mau tanya kalau mau reset yang PRO ini setelah tombol reset ditekan berubah dari biru ke orange kan? Kalau dia ga ada biru"nya selalu orange bagaimana caranya?

    Dandy Gauzy July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Bg ini untuk indihome bisa gak?

    Syapriza Aqib July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Min, saya punya case di kantor. Router saya lokasinya di lt 2, di lantai 3 sinyalnya lumayan tapi data nya weak. wifi repeater ini bisa jadi solusi? dan apa kecepatan datanya bisa berpengaruh? please respon

    Maulana Arvian July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Saya beli seperti ini gan, tapi tidak bisa conect ke jaringan wifi id, mohon cara mengkoneksikannya, soalnya sudah downgrade app mihome nya tetep tidak bisa

    nurul fitroh July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Ini bisa buat wifi yg mungkin terlalu berat usernya jd tu wifinya susah konek gtu sama saya, kira2 alat ini bisa bantu ga?

    Dimas Panji M July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Berapa meter bisa mendeteksi signal routernya kakak?/?

    Agoes Ariyasa July 5, 2020 6:12 am Reply
  • muat sampai brpa hp bang ,?

    Akbar Nbcm6 July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Jarak jangkaun nya brp meter mass?

    Reza Syahputra July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Makasih infonya 🙏

    Fitri Kusumahati July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Ok siap bro… Trims

    Komentar Pengamat July 5, 2020 6:12 am Reply
  • min di daerah sya ada yg jual voucher wifi seperti itu, wifi yg digunakan myrepublic, trus di rumah sya cuma dapet 1/2 bar aja, kira kira pke itu support ga ya buat nangkep sinyal biar full?

    Agis Sukmayadi July 5, 2020 6:12 am Reply
  • bang, ini buat jadi repeater indihome bisa ga?

    NOTV July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Bang kalo dia udh trconect kita mau ganti sama mi home yg lain atau kita kosong kn itu gmna bg

    qoutesr_ editor July 5, 2020 6:12 am Reply
  • INFO PENTING SIAPA TAU MEMBANTU TEMEN TEMEN YANG LAIN. Buat kalian yang baru beli mi extender pro ini. jangan pakai mi home yang versi terbaru, karena kalau kalian setting pakai aplikasi versi terbaru, extendernya connected, tapi tidak ada internet, solusinya. KALIAN PAKAI APK MI HOME VERSI LAMA. ADUH LUPA VERSI BERAPA, POKOKNYA YANG LAMA. SETELAH ITU COBA DEH KALIAN SETTING ULANG. STEP BY STEPNYA TETEP SAMA. SEMOGA MEMBANTU 😉

    Robi Prayitno July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Kalo wifi utama ganti password wifi kedua harus setting ulang ga bang?

    Andre Obby July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Buat indihome bisa?

    Diansah hidayat July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Bang Nama Wifi sama Pasword Bisa Di Ubah Tidak?

    andri saja94 July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Bagi yang gak kedeteksi coba pakai server Singapur

    Hafiz Rafie July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Pke ini enak bisa di hide lagi

    Wahyu Agung July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Saya lihat ketika sudah menangkap sinyal wifi utama. Ternyata wifi repeater Xiaomi cuma menampilkan dua bar yg terhubung. Bukannya harus full barnya mas

    Guscom Official July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Bukannya itu warna putih ya bang? Atau gue yg udah buta warna🤔😣

    Ocan XD July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Halo Admin. Mau tanya, jika kita coba setup Xiaomi Repeater nya di lokasi WIFI 1. Lalu kt mau coba di WIFI 2 (dengan ID wifi yg berbeda) tetap bisa ?

    Novanoo July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Tu pakai kartu gsm kya indosat pa telkomsel g?

    Arman nana joss July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Mau beli bisa mas

    Ezza Fadia July 5, 2020 6:12 am Reply
  • Kalo nama wifi mi dan password nya di ganti bisa?

    Nazwar fadilla July 5, 2020 6:12 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *