Xiaomi Wifi 3 Router/Extender + USB port Review Indonesia



Product:
1. Xiaomi Wifi 3:

My Setup (Video Coming soon)
• Macbook Pro 15″ mid 2015:
• Apple Magic Mouse:
• Monitor LG 4K 27UD68:
• Monitor Stand:
• USB 3.0 Adapter 7 Port Orico (dibawah monitor stand):
• Logitech Z213 Speaker:
• Dancing Groot Funko Pop:
• Divoom Aurabox (Jam digital):
• Keyboard Topre Realforce RGB:
• iPhone lightning dock:
• Lampu Meja:
• Lampu yg warna warni:
• Frame lampu berdiri:

Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Nguồn: https://rmacct.org/

Xem thêm bài viết khác: https://rmacct.org/cong-nghe/

  • Udah pake sekitar 4 bulan, so far sucks untuk firmware bawaan.. Udah 2x klaim garansi, tapi masih aja penyakitan. Koneksi ga stabil, sering putus, bahkan 5GHznya kadang kalo dipake 2 device secara bersamaan suka tiba" ilang entah kemana, sampe berdiri di samping routernya pun ga nongol lagi, harus di restart dulu baru bisa lagi.. 5GHz ACnya pun mentok" cuman dapet throughput sekitar 40anMb :V,

    Akhirnya flash ke custom firmware padavan, nah disini baru keluar kemampuan hardwarenya, sinyal stabil baik 2.4 maupun 5GHz, throughput 5GHz jadi bisa 120anMbps dengan metode test wifi 5ghz to wifi 5ghz yang berarti totalnya 240Mbps karena satu ngirim satu terima..

    Plusnya lagi bisa buat VPN server, jadi bisa berasa pake jaringan rumah yang aman + komunikasi sama semua device yang konek ke router ini di rumah.. Tapi jangan keburu seneng dulu liat antena banyak, kenyataannya ga lebih baik dari tenda n60 gw yg lama yg cuman 2 antena, kalo dibandingin sama cisco e1200 yang antenanya internal pun cuma lebih kuat sekitar 20-30% sinyalnya.. Minus lainnya karena pake padavan, berarti kehilangan fitur buat app mi wifinya, dan juga padavan lumayan sulit di install buat pengguna awam..
    So far produk xiaomi yang paling mengecewakan menurut gw dr semua hp, band, lampu, speaker, mouse, powerbank & rice cooker yg gw pake.. Untung ada yang bikinin firmware customnya, kalo ngak ga reliable banget ini buat dipake rumahan, kalo di kosan sendiri / berdua apalagi cuma manfaatin 2.4GHznya masih oke lah..

    Fidelis Andryanus July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Ini bisa langsung colok ke modem gsm gak…?

    Syahruji July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Sampe sekarang modemnya dipakai nggk bang trus

    Samsul Muarip July 6, 2020 12:08 am Reply
  • 1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

    Christian n Pablo July 6, 2020 12:08 am Reply
  • 1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

    Jason Williams July 6, 2020 12:08 am Reply
  • 1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

    Moja Sudbina July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Mau tanya..saya beli xiomi extender 2 gk mau nyambung tp prangkat terdeksi,tp gk nyambung sdh beberapa kali nyoba dan merubah negara apa servernya gangguan atau rusak..lampunya masih nyala warna orange berkedi..gk ngerti saya masalah nya

    Ming Shuu July 6, 2020 12:08 am Reply
  • 1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

    bestgameplays2 July 6, 2020 12:08 am Reply
  • 1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

    Trigo Alline July 6, 2020 12:08 am Reply
  • 1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

    Moja Sudbina July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Review padat, asik

    SW Everything July 6, 2020 12:08 am Reply
  • bisa dijadikan video dump router untuk cctv xiaomi seri xiaofang tidak?

    Laurensius Tony July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Ini bisa di akses cloud gak storage nya gan?

    Naira Adiva Z July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Port usbnya bisa di colok modem flas ga bang..??

    Tri Setya Budi July 6, 2020 12:08 am Reply
  • ini harus pake internet kabel atau bisa pake simcard gan?

    Hummam Nu July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Usb nya di pasang modem bisa gak

    Ari Setya July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Next vidio mana?

    Donny Pratama July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Bisa dimsukin modem gx tu bos?

    wahyu yasa July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Riviuw router xiaomi yg terbaru lagi dong yang dual band plis🙏

    Donny Pratama July 6, 2020 12:08 am Reply
  • Bang mau nanya, ko make routet ini jd lemot ya internetnya? Apa ada yg salah di settingannya?

    nicky enmahardy July 6, 2020 12:08 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *